Посуда Гусь-Хрустального – хрустальная мечта

14 ноября 2015 Посуда

Консерватизм в наше время считается скорее отрицательным качеством. Однако именно консерватизм в той части быта, которая касается домашнего уюта – скорее признак хорошего вкуса. Неслучайно старинные аристократические семьи так сильно ценят антиквариат и свои фамильные реликвии.

Одной из таких вещей, которая не подвержена влиянию моды, всегда был хороший фарфор и стекло. В России оплотом производства стеклянной и хрустальной посуды, которая поставлялась даже в царский дворец, был город Гусь-Хрустальный. Купить (во времена дефицита – «достать»)  посуду, произведенную в этом городе, было большой редкостью и удачей. Разнообразные столовые сервизы, вазы и бокалы, солидные стеклянные графины и классические тарелки – в городе Гусь-Хрустальный посуду, оптом или в розницу, можно было купить на любой вкус и кошелек. 
 
Можно ли купить посуду из Гусь-Хрустального в России?
 
И сейчас мастера Гусь-Хрустального создают поистине высококлассную посуду из стекла и хрусталя, достойную украсить любую, даже самую изысканную сервировку. Предметы интерьера из высококачественного стекла или хрусталя тоже находятся вне модных тенденций – меняется только форма и возрастает качество изделий. У тончайшей работы произведений, выходящих из-под рук мастеров, находятся все новые формы применения – подсвечники, посуда для деколирования, способная выдержать высокотемпературный обжиг, стеклянные и хрустальные статуэтки и вазы. При этом цены на посуду оптом в Гусь-Хрустальном по-прежнему демократичны.
 
Хрустальная посуда в сервировке стола издавна считалась принадлежностью роскоши и аристократизма. Мастера Гусь-Хрустального первыми в России освоили производство цветного стекла и хрусталя. Украшенная тончайшей гравировкой  и деколью, посуда из Гусь-Хрустального попадала как на столы высшего света, так и на столы простых тружеников. А знаменитый хрустальный гусь, ставший фирменным знаком завода, в настоящее время является ценным предметом в коллекциях ценителей.
 
Стеклянная посуда Гусь-Хрустального применима везде!
 
Традиции старых мастеров не утеряны и сейчас. Новые фирмы, постоянно ищут новые формы применения стеклянной посуде, изготавливаемой в соответствии со всеми технологическими параметрами, гарантирующими высокое качество изделий. Деколированная посуда из Гусь-Хрустального  находит свое применение в фирменных сервизах баров, ресторанов и гостиниц; становится идеальным подарком при проведении рекламных и маркетинговых акций; наконец, потрясающие тарелки с видами городов России – великолепный сувенир для любого путешественника.
 
Производя на свет стеклянную и хрустальную посуду наивысшего качества, Гусь-Хрустальный не забывает и о милых предметах интерьера. Вазы и статуэтки, подвески для люстр и модерновые светильники входят в ассортимент выпускаемой продукции, отвечающий самым современным изменениям моды. Купить оптом посуду из Гусь-Хрустального конечно же дешевле, но заводы и предприятия открыты для любых видов сотрудничества. 

Статьи

Бизнес-сувениры с логотипом в качестве самостоятельной рекламы

Изготовление сувениров с логотипом бренда – неотъемлемая часть разновидности рекламной акции, называемой...

Барная стеклянная посуда

Словосочетание «барное стекло» обычно обозначает стеклянную посуду, используемую в барах, кафе, пабах и...