Дизайн тарелок

6 июня 2012 Интересное

Дизайн тарелки ценится не только в рекламном деле. Красивая посуда охотно покупается ценителями прекрасного для оформления дизайна интерьеров жилых и общественных зданий. Сегодня степень креатива промышленных дизайнеров не ограничена ничем, кроме вкуса, потребности и желаний потребителей. А они все такие разные…

Намеренное повреждение

Имитация кракелюра – частое явление в деколи посуды. Трещинки, сколы, царапины ценятся любителями арт-декора в антикварном стиле. Яркий пример тому – фарфоровый секонд-хенд от британской художницы и дизайнера Карен Райан. Она выкупает подержанную посуду и с помощью силы воображения, специальных красок и материалов создает шедевры промышленного дизайна.

Задействование силы привычки

Привычка – мать рефлекса. Для консерваторов в выборе блюд дизайнеры придумали уникальный дизайн тарелок. В первом случае с помощью деколи на посуде на поверхность тарелки наносится изображение конкретных продуктов, во-втором – посуда производится со специальными емкостями. Кстати: людям, вечно сидящим на диете, такие тарелки тоже придутся по душе. Ведь наложить больше стандартной порции будет невозможно.

 

Удобство, удобство и еще раз удобство

Тарелки столы, тарелки-подносы, тарелки-кусочки и тарелки с встроенными столовыми приборами понравятся лентяям и вечно занятым людям. К тому же это очень необычно: на посуду можно нанести имя конкретного человека или подписать, какое же блюдо подается на ней. Ошибок здесь быть не может! Шаблонный подход взяла в основу своей коллекции и японская компания «Нендо». Она предлагает приобрести дизайнерские тарелки для фруктов. Они подойдут как для выставочных акций, так и для оформления детских праздничных столов.

Шок в тарелке: фирменное блюдо

Дырявые тарелки не желаете? Нет, это не брак – это дизайнерский шедевр под сладким названием «Объятие» от Elizabeth Cordes . Кому и зачем может понадобиться такое чудо, мало понятно. Однако если звезды зажигаются – значит, это кому-нибудь нужно?

Разбитые тарелки вы выкидываете на свалку? А зря. Ведь Синди-ли-Девис создает из таких тарелок дизайн для украшения интерьера помещений. Бабочки, разбитые сердца, романтичные ласточки – эти коллекции уже оценили многие. Производство декоративных тарелок с уникальным дизайном поставлено на поток. Теперь смекалистая Синди руководит собственной компанией «LIGHTHY».

Дизайн тарелок для хорошего настроения

 

 

Дизайн тарелок может поднять настроение даже самого закоренелого меланхолика. Все что нужно для этого: интересные и позитивные идеи, владение технологией деколирования и качественная посуда. Такие сувениры отлично подойдут в роли забавного подарка или сервировки необычного стола для друзей и одноклассников. Между прочим, вы и сами можете создать уникальный дизайн тарелок по своему вкусу – просто воспользуйтесь услугами компаний по нанесению деколи на посуду.

STAKANY.COM

 

 

Статьи

Вечный спор между масс-медиа и BTL: кто выиграет?

Последние несколько лет наблюдается тенденция к перераспределению бюджетов в пользу инструментов BTL. Специалисты...

Кружки с логотипом: способы применения

При выборе качественной кружки с оригинальным дизайном и оригинальным подходом в нанесении на нее логотипа,...