IPSA Рекламные Сувениры. Весна — 2012

6 июня 2012 События

Весенняя выставка IPSA Рекламные Сувениры. Весна — 2012 порадовала организаторов и гостей обильным количеством новых и оригинальных сувенирных наборов, приуроченных к праздничным датам 23 февраля и 8 марта, а также различными бизнес-сувенирами и индивидуальными предложениями клиентам. Количество участников выставки в сравнении с IPSA Рекламные Сувениры - 2011 значительно выросло: с 3100 до 4000 человек.  Многие из них отметили заинтересованность в развития заявленного этой весной нового проекта Event EXPO.

Агентства по организации корпоративных мероприятий охотно, но вместе с тем осторожно рассматривали сотрудничество с компаниями, предлагающими посуду и сувениры с символикой или логотипом. На принятие решения у них еще есть время. Сам Event-проект состоял из трех сегментов: шоу-выставка, деловая программа, и экспонирование – в ней были представлены готовые event-проекты, производители и продавцы мероприятий. Слушателями докладов стали владельцы крупных, средних и мелких рекламных и маркетинговых компаний, частные, административные и корпоративные клиенты.

Особой популярностью пользовались темы о геобрендинге и картографическом рынке event-индустрии. Проведение конкурсов на «лучшую бизнес идею для…» вызвало огромный отлик и активное участие в голосовании. Во всех трех номинациях несомненным лидером и победителем стал «Проект 111». Компания играючи обогнала «Делай принт», «Дилайн», «Омега Тул», «Ёж стайл». Ее продукция признана лучшей идеей для бизнес-подарков на 23 февраля, лучшей бизнес-идеей для сувениров на 8 марта, а также лучшей идеей для бизнес-сувениров «Мы любим своего клиента».

Организаторы выставки выражают надежду, что на осенней IPSA Рекламные Сувениры 2012 число участников превысит количество посетивших ее этой весной. А если верить статистике, то больше половины из них – 54% - представители фирм и компаний корпоративных клиентов, а 45% составили рекламные агентства.

При этом представителей компаний из-за рубежа и регионов страны было в этот раз уже более 37%. Отличный показатель для развития и прекрасный стимул подать заявку на участие в выставке многим другим, еще не отметившимся здесь производителям корпоративных подарков и сувениров – в том числе и оригинальной посуды под нанесение логотипа. Сувенирная продукция с деколью этой весной не потеряла актуальности и также пользуется хорошим спросом. Компании по ее производству предлагают новые стилевые и дизайнерские решения по материалу, месту размещения и исполнению рекламы или символики.

22-я осенняя международная  специализированная выставка промо-, рекламных и бизнес-сувениров IPSA Рекламные Сувениры – 2012 пройдет с 18 по 20 сентября в столичном международном  выставочном центре «Крокус Экспо».

STAKANY.COM

Статьи

3 правила максимальной эффективности

Почему реклама не работает так, как мы того хотим? Почему вкладывая в нее деньги, мы не получаем того эффекта, который...

Использование рекламной сувенирки в деловых переговорах

Все мы знаем, насколько от качественных деловых переговоров зависит успех сделки. Но на уровень переговоров влияет...