Роль посуды с логотипом в увеличении продаж алкогольной продукции

23 октября 2012 Сувениры и бренды

Последние годы стали очень тяжелыми для производителей алкогольной продукции. Вначале было введено временное ограничение по продаже напитков, имеющих крепость свыше 5%. А это значит, что оборот продаж неминуемо снизился. И чтобы поднять его до прежнего уровня, стало необходимым увеличить количество покупаемого алкоголя в разрешенное время продажи.

Для этого бренды начали увеличивать ставки на рекламные кампании, их количество и частоту проведения. Многим из них это удалось, особенно тем – кто мог себе позволить большие вложения в рекламу.

Но среда 4 июля стала черной для всех, кто представлял алкоголь на российском рынке. В этот день Государственная Дума приняла Закон о полном запрете рекламы алкогольной продукции в периодических изданиях, в Интернете и на ТВ.

До января 2013 года компании-производителей алкогольной продукции, содержащей более 5% этилового спирта, обязали полностью убрать упоминание о своей продукции из вышеупомянутых мест размещения рекламы. Нарушителям грозят огромные штрафные санкции.

«Самый лучший способ вырваться вперед – это…». Думается, каждый опытный человек может продолжить эту фразу, не лишенную здравого смысла и сделать верные выводы. Поэтому компании начали активный анализ возможностей легально и эффективно раскрутить свой бренд. Так как реклама теперь разрешается только в местах продаж или при проведении промо-акций, необходимо определить, как это сделать. Путем проб и ошибок многие производители алкогольной продукции приняли для себя – лучшим инструментом раскрутки может стать посуда с логотипом и оформление подарочных наборов в упаковку, отличающуюся красотой и оригинальностью дизайна.

До момента переворота в законодательстве этот вид продвижения товара в России незаслуженно считался лишь вспомогательным звеном рекламы. Теперь же алкогольные компании начали поиск предложений именно такого продвижения: качественно, быстро и на выгодных условиях создать стильные сувениры, вызывающие желание приобрести их товар при первом же взгляде на магазинную полку.

Множество рекламных агентств и фирм встрепенулись и наперебой предлагают свои услуги по деколированию стеклянной посуды. Перед компаниями встал вопрос: как выбрать действительно выгодное предложение?

Специалисты рекомендуют обратить внимание на самые главные характеристики работы предприятий по созданию бизнес-сувениров:

• Наличие собственного производства с высокой производительностью
• Прямые поставки посуды с заводов-производителей
• Система контроля качества на производстве
• Время пребывания на рынке
• Оперативная доставка продукции до склада заказчика
• Широкий спектр услуг по созданию сувенирных наборов

Как видите, список требований к компаниям по производству сувениров, а именно посуды с логотипом довольно большой. Но есть такие компании, которые соответствуют критериям данного выбора.

Одним из таких предприятий является Фабрика рекламной посуды.

Благодаря партнерству с известными стекольными заводами: «Пашабахче», «ОСЗ» и «Неман» она предлагает для нанесения логотипа широкий ассортимент стеклянной посуды.

Наличие производственных площадей, современного оборудования и опытных сотрудников гарантируют высокое качество и короткие сроки на изготовление сувениров.

Фабрика рекламной посуды возьмется даже за самый крупный заказ, ведь технологические возможности его цехов позволяют наносить логотип на 22 000 изделий в день.

Компания старается предложить наиболее выгодные условия оплаты услуг по деколированию, а собственный автопарк позволяет организовать быструю доставку готовой продукции.

Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество сувениров, а значит – их действенность в продвижении бренда.

Специалисты компании помогут создать оригинальный сувенирный набор алкогольной продукции и посуды с логотипом. Наряду со стандартной картонной упаковкой мы предлагаем стильную и практичную комплектацию сувенирных наборов – термоусадку рюмки на бутылку.

Термоусадка выполняется с помощью специального оборудования. Процесс упаковки заключается в фиксации посуды на горлышке бутылки полиэфирной пленкой с нанесением логотипа вашей компании или без него. Этот способ крепления позволяет не только наглядно продемонстрировать потенциальному покупателю прилагающийся к товару подарок, но и сэкономить на создании стильной и эргономичной упаковки.

С каждым днем потребность в действительно качественной рекламе, а значит – востребованность вышеперечисленных услуг растет. Спешите воспользоваться шансом и укрепить свои позиции на рынке.

 

Статьи

BTL – креатив неограничен!

Рекламные агентства, занимающиеся разработкой и продвижением брендов, никак не могут отойти от привычных наработанных...

Стеклянная пепельница: привычная и необычная

Знакомая и привычная нам стеклянная пепельница впервые появилась в XVIII веке, после того как Колумб завез в Европу...