Хочу купить стеклянный кувшин

22 июля 2013 Посуда

 Стеклянный кувшин – это не просто часть интерьера. Стеклянный кувшин, словно член семьи, претендует на внимание (он ведь так красив, не правда ли?). Вместе с тем, он всегда готов прийти на помощь, поделившись свежей и прохладной водой. Сколько дней человек может прожить без воды? Не больше 10. Но если рядом с вами прозрачный помощник, то жажда и обезвоживание вам совершенно не грозят.

 
Стеклянный кувшин для здоровья
 
Шутки шутками, однако стеклянный кувшин для воды – штука довольно функциональная. Для чего он нужен? Вопрос на первый взгляд глупый. Однако… Врачи, например, настоятельно рекомендуют пить отстоянную воду. Вы наливаете в стеклянный кувшин воду из-под крана (или очищенную с помощью фильтра). Вода в кувшине должна настояться от 30 минут до 2 часов – затем ее можно пить. Делается это маленькими и медленными глоточками. Отстоянная вода в стеклянном кувшине должна находиться не более суток – оставшуюся треть воды выливают (так как считается, что именно в этой части сохраняются все вредные элементы). И стеклянный кувшин снова наполняют свежей водой.
 
Стеклянный кувшин для красоты
 
Во время сервировки стола стеклянный кувшин для воды имеет далеко не второстепенное значение. Он должен быть красивым и радовать глаз – это раз. Стеклянный кувшин просто обязан быть удобным в обращении – это два. Кувшин и его содержимое предназначены для утоления жажды хозяев дома и гостей – с этой задачей он должен справляться на 5 баллов! Кстати, наличие на столе стеклянного кувшина с прозрачной и прохладной водой является признаком хорошего тона. Вино, например, принято запивать водой – и без стеклянного кувшина здесь не обойтись. Да и любая трапеза – без алкогольных напитков, должна проходить при наличии свежей воды.
 
Как правильно выбрать кувшин
 
Стекло является нейтральным материалом, и поэтому считается идеальным для хранения воды. Для того, чтобы эффект отстоянной воды был сильнее, к выбору стеклянного кувшина необходимо подойти со всей ответственностью. Как минимум, это должен быть очень качественный товар от проверенного производителя – ведь вы планируете хранить в таком кувшине воду (а она впитывает в себя не только все хорошее, что ее окружает). Этим «памятным» качеством воды можно воспользоваться – например, зарядить воду солнечной энергией! Для этого необходимо налить воду в стеклянный кувшин и поставить в любое место в доме, куда попадает солнечный свет. Чтобы вода зарядилась энергией – достаточно 3 часов. После этого смело пейте такую воду и даже ею умывайтесь. Вы обязательно почувствуете в теле легкость и особое веселое настроение!
Очень удачны модели стеклянных кувшинов с крышкой. Зачем пить воду с шерстью хоть и любимого, но все-таки кота? К тому же полностью избавиться от пыли и сделать свой дом стерильным еще никому не удавалось – наверное, именно поэтому кувшины с крышкой пользуются такой популярностью.
При покупке стеклянного кувшина обратите внимание на его размеры. Много ли человек будут пользоваться этой палочкой-выручалочкой? Как часто в этом случае вы планируете наполнять кувшин водой? А может быть, имеет смысл купить несколько стеклянных кувшинов и сделать их доступными для членов всей семьи? Кувшин в детской, гостиной, на кухне…
Обратите внимание и на форму стеклянного кувшина, который вы собираетесь купить – он должен быть удобным и не создавать проблем при использовании. Оригинально и забавно смотрятся пузатенькие модели, более просты в эксплуатации прямые формы с горлышком, в которое свободно пройдет рука (этот фокус вам пригодится когда будете мыть стеклянный кувшин).
 
Выбрать стеклянный кувшин с крышкой и той формы, к которой у вас лежит душа, вы можете в нашем каталоге. Качество стекла мы гарантируем – никаких вредных примесей. С нашими стеклянными кувшинами ваша водный баланс непременно достигнет оптимального уровня!

Статьи

Посуда в сегменте HoReCa. Посуда для гостиниц

Та часть сегмента HoReCa, которая обозначается как «современный туристический бизнес», отличается особенно...

Посуда с логотипом – современный маркетинговый ход

 Осознав прекрасный результат, многие захотели перенять ценный опыт, а затем доработать приемы скрытой рекламы...